fef275af

В ГАИ – очередные ротации

В ГАИ – очередные ротацииНовый начальник Департамента ГАИ МВД Украины полковник милиции Валерий Лозовой провел ротацию своих заместителей.

С занимаемых должностей были уволены первый заместитель Сергей Левченко и заместитель Олег Трохименко. По распоряжению нового начальника  количество его первых замов сократилось с двух до одного – на эту должность назначен полковник милиции Анатолий Павловский. А вот количество обычных заместителей наоборот – увеличилось – с двух до четырех. Новыми руководителями стали Владимир Резников и Александр Демянко. На прежних должностях остались Сергей Будник и Геннадий Георгиенко.

Отметим, что новые люди опытные сотрудники Госавтоинспекции. Например, Анатолий Павловский в этой службе работает с 1985 года. В разные периоды с 2004 по 2008 год занимал должности начальника ГАИ Харьковской области, затем – начальника Управления ГАИ в г.Киеве, а до нынешнего времени – находился в резерве органов внутренних дел.  Не новички и остальные: Владимир Резников ранее работал в спецподразделении особого назначения «Кобра», а Александр Демянко – в ДГАИ.

Оставить комментарий