fef275af

Каким будет следующий Porsche 911?

Каким будет следующий Porsche 911?Уже в 2011 году компания Porsche представит очередное поколение легендарной модели 911

Автомобиль с индексом 998 в настоящее превя проходит тестовые испытания. Внешность наследника вряд ли станет откровением для фанатов марки. Скорее всего, в дизайне модели будут воплощены как черты нынешнего 911, так и оригинальные элементы, использованные на Panamera и новом Cayenne. По предварительной информации, машина станет чуть ниже и шире, а профиль более динамичным.

У автомобиля немного изменится расположение и форма передней оптики. Кроме того боковые зеркала заднего вида переместятся с углов стекол на двери, как это было на последнем 911 с воздушным охлаждением двигателя (серия 993). Задние фары Porsche 911 нового поколения (и возможно передние) будут полностью светодиодными. Концепция силового агрегата однозначно останется прежней – оппозитная бензиновая «шестерка» с непосредственным впрыском топлива, но не исключено, что даже базовая версия новинки будет оснащаться турбонагнетателем.

Оставить комментарий