fef275af

Opel торопится с выпуском миникара

Opel торопится с выпуском миникараГлава Ник Рейли пообещал дилерам Opel «поднажать» с разработкой новой компактной модели компании.

До появления новой сверхкомпактной модели Opel еще довольно долго, но автопроизводитель уже старается поднять вокруг него как можно больше шума. На встрече с германскими дилерами брендов Opel и Chevrolet глава компании Ник Рейли заверил тех, что автопроизводитель ускорит процесс разработок данной новинки.

Рейли также сообщил, что все будущие автомобили Opel будут разрабатываться исключительно в Германии. «Он объяснил, что штамп «сделано в Германии» будет виден на всех будущих машинах», — сказал Томас Билинг (Thomas Bieling), представитель компании VDOH, дилера Opel в Германии.

Что касается компактной новинки, то пока этот проект только начинает приобретать очертания. Намерение Opel создать модель, которая располагалась бы на ступень ниже Corsa, подчеркивалось руководством компании не раз. На минувшем Женевском автосалоне Рейли выразил надежду, что автомобиль выйдет на рынок в 2012 году, а уже к 2014-му появится электрическая версия.         

Оставить комментарий