66729680

Bentley Continental Supersports становится сверхмощным

Немецкое тюнинг-ателье Wheelsandmore, в основном специализирующееся на спортивных и раллийных автомобилях, придумало свой собственный пакет для уже и без того не слабого Bentley Continental Supersports. Со своими 630 л.с. серийный вариант Continental Supersports самый быстрый и мощный в истории компании Bentley.

Но инженерам Wheelsandmore этого показалось не достаточно и они увеличили начальную мощность автомобиля где-то на 11.5%, при этом модернизировав некоторые составляющие двигателя. Стандартный 6.0-литровый W-12 в исполнении тюнера теперь способен выдавать около 702 л.с. и 880 Нм крутящего момента.

В дополнение Wheelsandmore также установил новую выхлопную систему из нержавеющей стали ручной работы. Теперь максимальная скорость этого «тяжеловеса» составляет 336 км/ч, но время разгона до первой сотни не сообщается, поэтому можно предположить, что если раньше на это Bentley Continental Supersports требовалось 3.9 секунды, то тюнер мог сократить это время на 0.1…0.2 секунды.

Чтобы укротить это роскошное купе, специалисты тюнинг-ателье установили огромные керамические тормоза, размером 16.54-дюйма. Легкосплавные 21-дюймовые диски обуты в шины Dunlop Sport Maxx.

Высота подвески Bentley Continental Supersports может регулироваться за счет специального модуля LowMaXX, который поднимает подвеску автомобиля автоматически, приблизительно на 20 мм, при скорости менее 71 км/ч.

О стоимости пакета и его дате выхода Wheelsandmore пока не сообщил.

Оставить комментарий