66729680

Долгожданный Dacia Duster добрался до Женевы

Долгожданный Dacia Duster добрался до ЖеневыАвтосалон в Женеве первым засвидетельствовал компактный внедорожник Dacia Duster, который появится в Европе уже в этом месяце. Стоимость за Duster начинается с 11 900 евро – для переднеприводный версии и 13 900 евро за версию 4х4. Однако в Румынии автомобиль будет стоить 10 500 и 12 300 евро соответственно.

Dacia Duster основан на платформе, семейства Logan, может оснащаться тремя двигателями – одним бензиновым (1.6 16V 110 л.с.) и двумя дизелями (dCi 85 и dCi 110), которые дополняются шестиступенчатой коробкой передач.

С точки зрения безопасности Duster оснащена двумя передними подушками безопасности (в зависимости от рынка), трехточечными ремнями безопасности, к которым могут быть добавлены преднатяжители. Дополнительно имеются боковые подушки, подушки для грудной клетки, в зависимости от того какую комплектацию выбрать.

Как уже Dacia Duster пойдет в продажу уже в этом месяце, с июня месяца, под маркой Renault, внедорожник появится на Украине и Ближнем Востоке, далее Бразилия, Россия и страны Персидского залива, где Duster также пойдет под эгидой французской компании.


Оставить комментарий