66729680

ГАИ Крыма призывает работать для людей

Начальник УГАИ ГУМВД Украины в АР Крым Владимир Загинайло призвал весь личный состав ГАИ работать для людей, а тех, кто не хочет идти со всеми в ногу, уволиться.

С назначением на должность министра МВД Украины Анатолия Могилев в органах прошел серьезный кадровый переворот. А как известно, новая метла метет по-новому.

Так, назначенный новый начальник Управления ГАИ Главного управления МВД Украины в АРК Владимир Загинайло, который ранее уже занимал эту должность, начал совещание с начальниками служб и руководителями подразделений ГАИ автономии со строевого смотра руководящего состава, на котором лично проверил внешний вид и документы как служебные, так и водительские каждого руководителя, обратив внимание присутствующих, что именно начальники подразделений на местах являются во всем примером для подчиненных, и каждый должен начинать спрос с себя, информирует ugaiark.arvo.ua.

Владимир Загинайло поставил задачу новому руководству Крымской ГАИ сосредоточить внимание на повышении эффективности работы своих служб и подразделений. Жестко реагировать на любые проявления взяточничества среди личного состава и среди водителей-нарушителей ПДД, провести аттестацию автошкол по качеству подготовки водителей. Исходя из требований Программы Президента Украины «Украина для людей», особое внимание на совещании уделено проблемам взаимоотношений работников ГАИ с населением. Так предъявлены строгие требования к жесткому соблюдению графиков и порядка приема граждан руководством ГАИ всех уровней. Как сказал начальник управления: «Чуткое, культурное и вежливое обращение с гражданами должно стать нормой и законом для всего личного состава ГАИ. Милиция — для народа, и гражданин, обратившийся в ГАИ по любому вопросу, не должен часами ожидать приема и мытарствовать по кабинетам в поисках истины».

Кроме того, внимание руководителей было обращено и на низкую культуру вождения транспортных средств во всех крупных городах Крыма, на проблемы содержания улично-дорожной сети и организации дорожного движения, начиная с пересмотра мест для парковки такси и других автомобилей, пересмотра маршрутов движения автобусов и заканчивая пересмотром дислокации всех дорожных знаков. В заключение своего обращения к личному составу Владимир Загинайло сказал: «Я знаю Крымскую ГАИ, потому что проработал здесь много лет, знаю личный состав, положение дел, уверен в ее потенциале и знаю, что мы наведем порядок на нашем полуострове и будем работать для людей. А тех сотрудников, которые не будут идти с нами в ногу, мы попросим оставить наши ряды».

22 комментария к записи “ГАИ Крыма призывает работать для людей”

Оставить комментарий

Видео