66729680

«Богдан» отправляет в Россию первые 300 автомобилей

Корпорация «Богдан», один из крупнейших операторов автомобильного рынка Украины, готовит к отправке первую партию легковых автомобилей под собственным брендом в адрес одного из дистрибьюторов корпорации в России – ООО «Автотормаркет» (Москва) в количестве 300 ед.

Всего в текущем году через дилерскую сеть компании «Автотормаркет», договор с которой о дистрибуции автомобилей Bogdan был подписан в феврале текущего года, корпорация планирует реализовать не менее 10 тыс. машин.

Компания «Автотормаркет» основана в 2002 году. Созданная обширная дилерская сеть компании насчитывает более 130 центров по всей территории России, в том числе в городах Санкт-Петербург, Новгород, Казань, Самара, Уфа, Тюмень, Екатеринбург, Киров, Тула, Тверь, Набережные Челны.

На сегодня корпорация имеет в России двух дистрибьюторов.

Как сообщалось, в начале марта президент корпорации «Богдан» Олег Свинарчук сообщил о начале реализации программы поставок на экспорт легковых автомобилей, в том числе собственного коммерческого автомобиля Богдан 2310 рick-up, стоимость которого на российском рынке составит 279 тыс. руб. (около $9,5 тыс.).

Корпорация планирует в 2010 году увеличить выпуск легковых автомобилей почти на 57% по сравнению с 2009 годом – до 22,6 тыс. единиц, в том числе с учетом реализации экспортной политики.

5 комментариев к записи “«Богдан» отправляет в Россию первые 300 автомобилей”

Оставить комментарий

Видео