66729680

BMW Megacity 2013 – должен стать флагманом

Компания BMW сообщила о своем намерении выпустить на рынок модель BMW Megacity 2013, данное решение было объявлено на автосалоне в Пекине.

Городской автомобиль с нулевой эмиссией «значительно легче, чем традиционные автомобили». Из-за уменьшенного веса, BMW Megacity, достигнет существенных показателей и в экономичности.

«BMW Megacity – радикально изменит автомобильную промышленность, мы в этом уверены. В настоящее время BMW Group единственная компания, которая собирается и в итоге запустить подобный автомобиль в серийное производство» — говорят представители немецкой компании.

«Все больше клиентов желают обзавестись электрокаром, в основном для городских нужд, где не требуется повышенного диапазона дальности и проблем с поиском заправочных станций. Согласно проведенных нами исследований, к 2013 году больше половины население земного шара склонятся к покупке электрокара».

BMW Megacity будет собираться в Германии на Лейпцигском заводе, причем сообщается, что новая система привода сможет развивать около 170 л.с и 250 Нм крутящего момента.

Оставить комментарий