66729680

Mercedes-Benz SLS AMG «летит» в Украину

Именно с «боевой крылатой ракетой» сравнивают многие поклонники бренда новый автомобиль Mercedes-Benz SLS AMG. Стоит лишь однажды сесть за руль, достаточно прикоснуться к педали газа или услышать издалека звук мотора этого автомобиля и сразу понимаешь, что это именно тот автомобиль, который превращает бензин в адреналин.

Спрос на этот автомобиль во всем мире настолько велик, что в свободную продажу он пока еще не поступал. Производство автомобиля загружено на 100%. Mercedes-Benz SLS AMG, мировая премьера которого состоялась в сентябре 2009 года на Международном Автосалоне во Франкфурте, обладает необычайно мощной притягательностью и демонстрирует возможности наиболее передовых технологий. При этом он приспособлен к повседневной эксплуатации и отличается образцовой безопасностью. Тем самым, новый спорткар с дверьми типа «крыло чайки» представляет собой идеальный синтез наиболее сильных сторон Mercedes-Benz и AMG.

Генеральное представительство Mercedes-Benz в Украине, компания «АвтоКапитал», входящая в структуру Корпорации «УкрАВТО» сообщает, что первый «крылатый» Mercedes-Benz SLS AMG появится на украинских дорогах уже в мае 2010 года.

511 комментариев к записи “Mercedes-Benz SLS AMG «летит» в Украину”