66729680

Киевские перевозчики настаивают на повышении цен за проезд

В Киеве частные перевозчики заявляют о необходимости поднять тариф за проезд из-за подорожания топлива на столичных заправках, пишет Комсомольская правда в Украине.

Если стоимость проезда не повышать, то им придется закрывать свой бизнес, пишет издание.

«Еще несколько месяцев назад литр бензина стоил около 5 гривен. Уже тогда мы работали практически в убыток. Некоторые маршруты едва выходили на ноль. Теперь, когда за литр просят почти 8 гривен, чтобы вывезти машины, приходится доплачивать своими деньгами. Так долго продолжаться не может. Цены на запчасти и услуги тоже постоянно растут», прокомментировал ситуацию изданию владелец маршруток на Виноградаре.

Финансовые эксперты согласны с перевозчиками, пишет издание. По их мнению, если прибегнуть к европейской практике, проезд в маршрутках должен стоить не меньше 7 гривен.

Однако, учитывая доходы киевлян, до такого уровня цены повышать никто не станет, но тариф в 3-4 гривны. вполне допускают, пишет издание.

В тоже время, несмотря на заявления, перевозчики о повышении говорить пока отказываются, намекая, что оно может проходить в несколько этапов. Чтобы не травмировать пассажиров, тариф может увеличиваться каждый месяц на 50 копеек. До какого предела цены повысятся — перевозчики пока не решили, отмечает издание.

2 комментария к записи “Киевские перевозчики настаивают на повышении цен за проезд”

  • Obecnie technologia pozycjonowania jest szeroko stosowana. Wiele samochodów i telefonów komórkowych ma funkcje pozycjonowania, a także wiele aplikacji do pozycjonowania. Gdy zgubisz telefon, możesz użyć takich narzędzi do szybkiego zainicjowania żądań śledzenia lokalizacji. Zrozumieć, jak zlokalizować telefon, jak zlokalizować telefon po jego zgubieniu?

  • Jeśli myślisz o użyciu aplikacji szpiegowskiej na telefon komórkowy, dokonałeś właściwego wyboru.

Оставить комментарий

Видео