66729680

Mitsubishi Lancer X Ralliart – год официальных продаж в Украине!

Официальные продажи автомобиля Mitsubishi Lancer X Ralliart стартовали в Украине ровно год назад. На протяжении данного периода компания «Торговый дом «НИКО», официальный импортер Mitsubishi Motors в Украине, реализовала более 50 автомобилей Mitsubishi Lancer X Ralliart.

Mitsubishi Lancer X Ralliart появился в Украине ровно год назад. Настоящее воплощение спортивной мощи в формате «городского» автомобиля, Mitsubishi Lancer Х Ralliart является связующим звеном между автомобилем Lancer X и спорт каром Lancer Evolution. От легендарного Evolution автомобиль унаследовал адаптированный двигатель 4B11 2.0. Turbo MIVEC мощностью 240 л.с. на 6000 оборотов и крутящим моментом 343 нм на 2500-4750 оборотов. Коробка передач Twin Clutch Sport Shift Transmission с двумя сцеплениями, аналогична той, что используется в Lancer Evolution (за исключением режима Super Sport): когда водитель или, в автоматическом режиме, бортовой компьютер, отдает команду перехода на следующую передачу, изменение происходит мгновенно, без задержки и потери мощности. С нуля до 100 км/час Lancer X Ralliart, оснащенный полным приводом All Wheel Control (AWC) с активным центральным дифференциалом (ACD), разгоняется за 7 сек. Комплектация автомобиля также включает премиальную аудио систему 650 W Rockford Fosgate и адаптивную систему освещения. Автомобиль имеет два варианта кузова: седан и хетчбек.

Напомним, что компания «Торговый дом «НИКО» и чемпионы Украины по классическому ралли Александр Салюк мл. и Юрий Протасов провели тест-драйв автомобиля Mitsubishi Lancer X Ralliart. Лучшие пилоты страны отметили высокий уровень технической оснащенности и отличные ходовые качества автомобиля.

«В целом машина мне очень понравилась. Тем более, что в таком ценовом диапазоне я конкурентов ей не вижу. По ходовым качествам претензий к автомобилю нет, да и мощности «хватает с головой». Работа подвески комфортна, понятна и вполне прогнозируема», — отметил Александр Салюк мл.

Юрий Протасов также высоко оценил технические характеристики Lancer X Ralliart: «Машина, безусловно, хороша. Если отбросить все гоночные амбиции, то данный автомобиль станет отличным выбором для молодого человека или молодой семьи. С одной стороны, автомобиль для «городской» жизни, с другой – всегда можно поддать газку. К мотору никаких претензий нет, резвый разгон, к концу прямой автомобиль легко разгоняется к 200 км/час».

Александр Салюк и его тест-драйв Mitsubishi Lancer X Ralliart доступны для просмотра по ссылке http://www.mitsubishimotors.com.ua/multimedia/videos

Mitsubishi Lancer X Ralliart

Тип кузова

Седан/хетчбэк

Двигатель

4В11 2.0 Turbo MIVEC

Мощность, л.с./об/мин

240/6000

Макс. крутящий момент, Нм/об.мин

343/2500-4750

Привод

Полный 4WD с активным центральным дифференциалом ACD

Коробка

6-ст. роботизированная TC-SST с двумя сцеплениями и режимом Sport

Максимальная скорость

230 км/час

Разгон до 100 км/час, с

7,0

Расход топлива (город/шоссе), л/100 км

13,8/7,8

Цена на автомобиль 2008 г., грн

233 100

Более детально об автомобиле Mitsubishi Lancer X Ralliart можно узнать: http://www.mitsubishi-motors.com.ua/model/lancer-x-ralliart.

НІКО ЦЕНТР КИЇВКомпанія «НІКО ЦЕНТР КИЇВ» — офіційний дилерський центр автомобілів Mitsubishi в Києві і Київській області.перейти на сайт компании →

9 комментариев к записи “Mitsubishi Lancer X Ralliart – год официальных продаж в Украине!”

Оставить комментарий

Видео