66729680

В США из арендованной машины украли бриллианты на 1,5 млн долларов

В США из арендованной машины украли бриллианты на 1,5 млн долларовВ США из салона арендованного автомобиля украли бриллианты стоимостью 1,5 млн долл.. Пострадавший – Питер Каплан, ювелир из Северной Каролины, прибывший в расположенный в штате Нью-Мексико г. Альбукерк буквально за полчаса до этого. Выйдя из аэропорта, он арендовал машину и направился на ней в ювелирный магазин. По дороге П. Каплан остановился чтобы посетить туалет. Он вышел из машины, оставив сумку с драгоценным содержимым в салоне, а когда через три минуты вернулся, то сумки уже не было.

По информации, предоставленной самим пострадавшим, в сумке находились 150 бриллиантов и 70 колец из драгоценного металла на общую сумму 1,5 млн долл. Полиция считает, что за ювелиром следили.

1 комментарий к записи “В США из арендованной машины украли бриллианты на 1,5 млн долларов”

  • Now the positioning technology has been widely used. Many cars and mobile phones have positioning functions, and there are also many positioning apps. When your phone is lost, you can use such tools to quickly initiate location tracking requests. Understand how to locate the location of the phone, how to locate the phone after it is lost?

Оставить комментарий

Видео