66729680

ENCO пересмотрело Audi Q5

ENCO Audi Q5Естественный отбор и борьба за существование являются основой выживания в дикой природе, примерно того же самого утверждения придерживаются различные тюнинг-ателье, создавая свои проекты, на базе серийных вариантов, о которых производители даже не представляли. Автомобили становятся все более мощными и более агрессивными.  

Одним из таких примеров может послужить ENCO Audi Q5 – тюнинг-ателье, одарившее внедорожник аэродинамичным обвесом кузова и 500 л.с.

Немецкий тюнер предлагает внедорожнику новый бампер, получивший большие воздухозаборники, капот также новый, пороги внедорожника стали боле агрессивными. В задней части Q5 появились овальные трубы и новый спойлер. Полностью весь аэродинамический комплект можно приобрести за 4 165 евро (5 696 долларов).

ENCO Audi Q5 установлен на 22-дюймовые диски Jura, которые обуты в шины Pirelli Scorpion Zero, размером 285/30 и могут быть исполнены в большом цветовом диапазоне. Стоимость дисков составляет 4 641 евро (6 347 долларов). В дополнение ко всему посадка автомобиля может быть понижена, за это дополнение придется отдать 595 евро.

2 комментария к записи “ENCO пересмотрело Audi Q5”

Оставить комментарий

Видео