66729680

Subaru Impreza WRX STI замечена на Nurburgring

Новый седан Subaru Impreza WRX STI был официально показан на автосалоне в Нью-Йорке, в начале этого месяца, но фотошпионам удалось сделать несколько фотоснимков этого суперкара с легка измененным кузовом во время прохождения им трассы Nurburgring.

На первый взгляд, кажется, что автомобиль практически не изменился и может представлять собой европейскую версию Subaru Impreza WRX STI. Но при ближайшем рассмотрении начинают появляться некоторые различия от представленной версии.

Новые колеса и новые суппорта тормозов вообще закрашены черной краской, чтобы их нельзя было идентифицировать, теперь можно только предполагать, что это Brembo, появились уникальные противотуманные фары и передний спойлер, чего не было на автосалоне.

Если это действительно новая версия, то стоит ожидать появления и нового диапазона двигателей, доработанной системы ECU, новой подвески, увеличенных шин, применения алюминиевых и карбоновых комплектующих, включая капот и крылья, и прочие доработки, ведущие к повышению мощности Subaru Impreza WRX STI.

Оставить комментарий

Видео