66729680

Hamann представила новые диски ANNIVERSARY EVO

Похоже, что у тюнинг-ателье Hamann дела идут, не так плохо, как кажется. В конце прошлой недели был представлен новый набор легкосплавных дисков ANNIVERSARY EVO, предназначенных в основном для моделей BMW и Range Rover.

Диски Hamann ANNIVERSARY EVO использует моноблочную конструкцию, обладают вогнутыми спицами и могут быть окрашены в черный матовый цвет.

Новая линия дисков имеет 22-дюймовый размер и одобрена немецким техническим центром TUV.

Hamann ANNIVERSARY EVO выполнены из алюминия и превосходно подходят для BMW X5(E70), BMW X5 M(E70), BMW X6(E71),BMW X6 M(E71), BMW 5 Series GT(F07) и BMW 7 Series(F01, F02), а также для Range Rover и Range Rover Sport.

Стоимость комплекта (четыре диска) составляет 3 460 евро.

В основном Hamann известен своими полноценными пакетами, для большинства известных брендов Audi, Aston Martin, Bentley, BMW, MINI, Ferrari, Fiat, Jaguar, Land Rover, Maserati, Mercedes, Rolls Royce, Porsche и Lamborghini, хотя все началось в 1986 году, с работы исключительно с немецкими автомобилями.

Первым автомобилем компании стал E30 BMW M3, который использовал 2.3-литровый двигатель, мощностью 348 л.с., что позволяло достичь первой сотни через 5.1 секунду, при максимальной скорости в 273 км/ч.

Оставить комментарий

Видео