66729680

Mercedes-Benz G55 AMG в очередной раз побывал у тюнеров

Тюнинг-ателье Vath Automobiltechnik, выпустило собственный пакет для Mercedes-Benz G55 AMG, который обновляет экстерьер и увеличивает характеристики силового агрегата.

Теперь мощность Mercedes-Benz G55 AMG составляет 680 л.с., это больше на 173 л.с., по сравнению с серийным вариантом. Из 5.5-литрового двигателя V-8, инженерам Vath также удалось выжать 840 Нм крутящего момента. Подобные усовершенствования сделаны благодаря использованию специального коллектора, запатентованной конструкции вентилятора и прочих новшеств. Все эти модификации позволили внедорожнику разогнаться до 265 км/ч.

Внешне у Mercedes-Benz G55 AMG изменился капот, спойлер, появился новый передний бампер с увеличенными воздухозаборниками и ксеноновыми фарами. С боковой стороны появилось две единицы хромированных выхлопных труб.

Vath установил G55 на 22-дбймовые легкосплавные диски, обутые в шины низкого сопротивления от Yokohama, размером 295/35R22. Внедорожник также оснащен спортивными амортизаторами и пневматической подвеской, позволяющей регулировать посадку, которая может быть снижена от номинала на 35 мм. В салоне появилась кожа Alcantara и спортивный руль.

О стоимости пакета тюнер пока не сообщил, но если даже серийный вариант Mercedes-Benz G55 AMG по карману не каждому, то стоимость пакета, исключительно для тех, кто уже приобрел внедорожник, скорее всего не имеет никакого значения.

Оставить комментарий

Видео