66729680

Женевский автосалон: Mazda 5 2010 предстала в стиле zoom-zoom

Женевский автосалон посетила новинка компании Mazda с индексом 5, которая получила новое оформление к 2010 модельному году в стиле zoom-zoom.

Новый семейный минивэн Mazda 5 получил несколько фейслифтовых обновлений, а также некоторые доработки касательно двигателей. Mazda 5 получила обновленную оптику, модифицированные передний и задний бамперы, а также автомобиль обрел привлекательную рельефность, которая досталась пятерке от концепта Nagare.

Что касается линейки двигателей, то она включает уже известный 2,0-литровый агрегат, который после доработок инженеров стал расходовать на 15% меньше топлива. Немного позднее Mazda 5 2010 получит еще один двигатель объемом 2,3 литра, но о нем информацию пока что не сообщали.

Возможно появление и 1,8-литрового силового агрегата, но, вероятнее всего, этот двигатель появится не на всех рынках. Интерьер новинки освежился, но не значительно: он по-прежнему узнаваем, практичен и удобен.

Задняя часть Mazda 5 2010, как и раньше, способна разместить дополнительный ряд сидений, а боковая дверь оснащена электроприводом. Сроки появления новинки в продаже, к сожалению, не огласили, но намекнули, что это состоится совсем скоро. Так что наверняка можно смело рассчитывать на конец этого года.

Оставить комментарий

Видео