66729680

"КамАЗ" может начать производство грузовиков в Китае в 2011 году

ОАО «КамАЗ», крупнейший производитель грузовых автомобилей в России, планирует в 2011 году создать в Китае предприятие по выпуску грузовиков минимальной мощностью 10 тысяч автомобилей в год, сообщил в четверг директор по маркетингу и рекламе Ашот Арутюнян.

«Мы почти год с китайскими партнерами прорабатываем проект создания в Китае производства «КамАЗов» и их сбытовой сети», – сказал Арутюнян на Российском автомобильном форуме института Адама Смита.

По его словам, производство планируется наладить в городе Далянь.

«В случае, если мы придем к соглашению и успеем пройти все необходимые процедуры, то в 2011 году может начаться производство автомобилей», – сказал он.

Арутюнян пояснил, что минимальная планируемая мощность предприятия обусловлена китайским законодательством, которое предусматривает, что компании, которые намерены начать производство грузовиков в Китае, должны выпускать не менее 10 тысяч автомобилей в год.

Он сообщил, что китайские партнеры намерены инвестировать в создание СП около $13 млн, в частности, в строительство восьми торгово-сервисных центров. «Мы, в свою очередь, должны будем «с нуля» создать производство «КамАЗов». На первом этапе это будет крупноузловая сборка (CKD)», – добавил Арутюнян.

20 комментариев к записи “"КамАЗ" может начать производство грузовиков в Китае в 2011 году”

  • Thank you for the auspicious writeup. It in fact was a amusement account it. Look advanced to far added agreeable from you! However, how can we communicate?

  • Существование скрытых интернет-площадок – это событие, что сопровождается громадный любопытство или разговоры в сегодняшнем обществе. Даркнет, или глубокая зона интернета, отображает приватную конструкцию, доступные только путем особые приложения и параметры, гарантирующие инкогнито пользователей. На этой скрытой инфраструктуре находятся подпольные рынки – интернет-ресурсы, где продажи различные продуктовые товары или послуги, наиболее часто противозаконного характера.

    На теневых электронных базарах можно обнаружить различные вещи: наркотики, стрелковое оружие, ворованные данные, взломанные учетные записи, фальшивые документы и и другое. Такие рынки порой привлекают восторг как преступников, так и обычных участников, желающих пройти мимо законодательство либо доступить к вещам а сервисам, которые на обыденном интернете были бы в не доступны.

    Все же стоит помнить, чем работа по теневых электронных базарах имеет незаконный тип а имеет возможность привести к значительные правовые нормы санкции. Органы правопорядка активно борются противостоят подобными базарами, однако вследствие анонимности даркнета это обстоятельство далеко не все время без проблем.

    В результате, наличие подпольных онлайн-рынков представляет собой сущностью, и все же таковые остаются территорией значительных угроз как и для таковых участников, и для подобных социума во в общем.

  • Подпольные площадки, а также подпольные рынки, есть интернет-платформы, доступные только исключительно через скрытую сеть — часть интернета, не доступная для стандартных поисковиков. Такие торговые площадки дают возможность субъектам торговать товарами и услугами разнообразными товарными позициями а услуговыми предложениями, обычно противоправного специфики, такие как психоактивные препараты, стрелковое оружие, украденные данные, фальшивые документы и другие запрещенные или даже неправомерные товары и послуги.

    Даркнет-площадки гарантируют инкогнито своих пользовательских аккаунтов за счет применения особенных приложений а параметров, таких как The Onion Routing, какие именно замаскировывают IP-адреса и распределяют интернет-трафик с помощью разносторонние узловые узлы, делая сложным прослеживание их действий правоохранительными органами.

    Таковые торговые площадки время от времени попадают объектом интереса правоохранительных органов, какие сопротивляются против ними в рамках борьбе с киберпреступностью или неправомерной торговлей.

  • Тор даркнет — это фрагмент интернета, такая, которая деи?ствует над стандартнои? сети, однако не доступна для прямого допуска через обычные браузеры, такие как Google Chrome или Mozilla Firefox. Для входа к этому сети необходимо эксклюзивное софтовое обеспечение, например, Tor Browser, что обеспечивает скрытность и безопасность пользователеи?.

    Основнои? алгоритм работы Тор даркнета основан на использовании маршрутов через разные ноды, которые кодируют и перенаправляют трафик, создавая сложным трекинг его источника. Это возбуждает анонимность для пользователеи?, пряча их реальные IP-адреса и местоположение.

    Тор даркнет вмещает разнообразные ресурсы, включая веб-саи?ты, форумы, рынки, блоги и остальные онлаи?н-ресурсы. Некоторые из таких ресурсов могут быть не доступны или запрещены в обычнои? сети, что вызывает Тор даркнет базои? для обмена информациеи? и услугами, включая вещи и услуги, которые могут быть противозаконными.

    Хотя Тор даркнет используется несколькими людьми для пересечения цензуры или защиты личности, он как и делается платформои? для разнообразных нелегальных поступков, таких как бартер наркотиками, оружием, кража личных данных, подача услуг хакеров и другие уголовные поступки.

    Важно осознавать, что использование Тор даркнета не всегда законно и может включать в себя серьезные риски для защиты и законности.

  • Medicine information sheet. Long-Term Effects.
    silagra
    Best what you want to know about medicament. Read now.

  • CharlesHaf:

    Came across a unique article Ц it’s worth your attention https://www.mavsmoneyball.com/users/worksale555

  • Meds information sheet. What side effects?
    cheap maxalt
    Everything news about drug. Get information here.

  • This design is incredible! You definitely know how to keep a reader amused.
    Between your wit and your videos, I was almost moved to start my own blog (well, almost…HaHa!) Wonderful job.
    I really loved what you had to say, and more than that, how you presented it.
    Too cool!

  • Wow superb blog layout How long have you been blogging for you make blogging look easy The overall look of your site is magnificent as well as the content

  • sex:

    Hi to every , because I am genuinely eager of reading
    this blog’s post to be updated daily. It carries
    fastidious stuff.

  • I blog often and I really thank you for your content.
    This article has truly peaked my interest. I’m going to bookmark
    your website and keep checking for new details about once a week.
    I subscribed to your Feed as well.

  • Since the admin of this website iss working, no hesitation very soon it will be renowned,
    due to its quality contents.

    Here iss my web-site … praca Belgia

  • Wow, superb blog layout! How lengthy have you been blogging for?
    you make running a blog look easy. The entire glance
    of your web site is magnificent, as smartly as the content material!

    You can see similar here sklep

Оставить комментарий

Видео