fef275af

Российский тюнинг Porsche Panamera Stingray

Российский тюнинг Porsche Panamera StingrayНедавно сформированное российское тюнинг-ателье TopCar, в скором времени может стать полноправным европейским тюнинг подразделением, чтобы работать с моделями Porsche Panamera, так как совсем недавно ими был представлен пакет Stingray для одной из версии Panamera.

TopCar было создано совместными усилиями еще одного российского тюнера Cardi и немецкого подразделения 9ff, благодаря чему у нового тюнера появились все знания и возможности по созданию не только внешних частей кузова, но также и доработки двигателя.

Porsche Panamera Stingray идет с полным аэродинамическим набором, включая карбоновые передний и задний бамперы, пороги, диффузор, капот и спойлер. Все это установлено на 21-дюймовые легкосплавные диски.

Карбоновая тема нашла свое продолжение и в салоне, отразившись на приборной панели, руле, центральной консоли, также новым материалом обшиты дверные группы и сиденья, включая кожаные варианты.

Помимо этого доработана подвеска, которая приблизила Porsche Panamera к дорожному полотну, также инженеры поработали с двигателем и системой ECU, включая появление новой выхлопной системы, но никаких деталей проделанной работы предоставлено не было.

Porsche Panamera Stingray будет представлен на московском автосалоне, который состоится 02 апреля, а европейцы смогут поближе рассмотреть российское творение, на автосалоне в Монако, 15 апреля. 

Оставить комментарий