fef275af

Купе BMW 6 Series появилось вновь

Купе BMW 6 Series появилось вновьСледующее поколение BMW 6-ой Серии набирает обороты полным ходом, помимо уже типичных кузовов, и обязательного кабриолета в новой линейке достойное место займет купе, опытный образец которого был в очередной раз замечен фотошпионами.

Кузов купе BMW 6 Series по-прежнему покрывает плотный камуфляж, но на первый взгляд кузов новинки стал немного более длинным и низкопосаженным по сравнению с имеющейся версией. Также можно отметить большие задние окна.

Передок купе получил новые фары, более вертикальную решетку радиатора, сзади также обновились фонари, став светодиодными, в общем, отчетливо просматривается влияние концепта BMW CS.

Согласно некоторым источникам силовые агрегаты 6-ая Серия позаимствует у 7-ой, однако другие опровергают это утверждение, третьи подтверждают частично, говоря, что версия спортивная версия М6 получит собственный двигатель.

В любом случае пока даже не известно ориентировочная дата выхода 6-ой Серии в продажу, возможно только дебют состоится в следующем году, и только тогда станут окончательно и официально известны все технические характеристики и прочее.

Оставить комментарий