66729680

PPI ICE GT – юбилейный пакет для Audi Q7

Тюнинг-ателье PPI Design в этом году отмечает свое пятилетие, и его владелец Dr. Benjamin Abraham, подготовил специальный подарок к этой годовщине, в форме очередного пакета для Audi Q7.

Dubbed ICE GT украсит немецкий внедорожник полным аэродинамическим обвесом кузова. Спереди появится абсолютно новая панель, включая увеличенные воздухозаборники, новую решетку радиатора, светодиодные фары и спаренные противотуманные фонари, измененный капот, на котором появятся два воздухозаборника. С боковых сторон Audi Q7 можно заметить пороги, в задней части также появился новый бампер, с уникальной конструкцией диффузора, две выхлопных трубы и крупный спойлер.

Кузов внедорожника окрашен в синий матовый цвет, установленный на 22 или 23-дюймовые легкосплавные диски.

PPI Design также подверг доработке и двигатели, как бензиновые, так и дизельные варианты. Двигатель V-12, объемом 6.0 л. увеличил свой крутящий момент с 1 000 Нм до 1 300 Нм, позволяя Audi Q7 достигать 100 км/ч через 5.3 секунды. Бензиновый V-8, объемом 4.2 л. теперь выдает 850 Нм (увеличение на 441 Нм), нуждаясь лишь в 5.4 секунды, чтобы перейти черту в 100 км/ч.

В интерьере Audi Q7 появилась кожа Nubbuk, алюминиевая инкрустация дверных групп и подлокотников, спортивный руль и педали. Обновилась информационно-развлекательная система, получив два монитора и холодильник для напитков.

Выпущено будет всего пять единиц PPI ICE GT, стоимость которых составит 200 000 … 275 000 евро.

3 комментария к записи “PPI ICE GT – юбилейный пакет для Audi Q7”

Оставить комментарий

Видео