66729680

Первое появление BMW М 1-ой Серии

Слухи относительно возможности появления версии «М», обсуждались более года, одни говорили, что выпуск подобного варианта просто не целесообразен, другие, что наоборот. Однако появившиеся шпионские фотоснимки говорят нам о том, что проект BMW M1 имеет право на жизнь. Однако официальной информации от производителя не имеется, и может оказаться так, что это лишь очередной опытный образец серийной 1-ой Серии, но широкий фюзеляж и увеличенные воздухозаборники говорят об обратном.

В BMW все-таки попытались скрыть характерные отличия от 1-ой Серии за счет применения обширного камуфляжа, но это им не удалось – агрессивная решетка радиатора, большие колеса и массивные тормоза говорят в пользу версии «М».

BMW M1 может стать конкурентом новой Audi S3, стоимость которой находится выше 35 000 евро. Под капотом М1 вряд ли окажется V-8, увиденный на М3, однако источники говорят о мощности «однерки» в 330 л.с.

И также появилась информация, что если проект состоится, то название М1 сохранено не будет, у модели появится новое имя или аббревиатура.

82 комментария к записи “Первое появление BMW М 1-ой Серии”

Оставить комментарий

Видео