66729680

Кабриолет BMW 6-ой Серии 2011

Фотошпионы поймали на улице очередной опытный образец BMW, которым оказался кабриолет 6-ой Серии, показывающий одну очень важную вещь – до этого момента немецкая компания скрывала убирающуюся крышу и заднее окно под поддельной крышей. На этот раз фотошпионы сфотографировали автомобиль с реальной крышей и тыловым окном.

Как и предыдущая копия с фальшивым верхом, следующее поколение кабриолетов BMW не отклоняется далеко от существующих вариантов, однако этот образец 2011 года действительно выглядит более обтекаемым и удлиненным, а также увеличившимся и в ширину.

Помимо этого, по словам, папарацци, посадка автомобиля также стала ниже, предавая кабриолету спортивный и агрессивный облик.

Одним из существенных изменений, на которое действительно можно рассчитывать это появление новой восьмискоростной коробки передач, в свою очередь диапазон двигателей должен главным образом остаться неизменным, включая вариант V-10 от версии «М».

Купе 6-ой Серии уже может появиться в следующем году на автосалоне в Женеве, но насчет кабриолета пока еще рано говорить, хотя он также может приехать на тот же автопоказ.

3 комментария к записи “Кабриолет BMW 6-ой Серии 2011”

Оставить комментарий

Видео